Пророщенная гречка с мёдом

1105,00
тг.
Пророщенная зелёная гречка с мёдом «Хрустящая гречка с мёдом»

Пророщенная зелёная гречка, подсушенная при низкой температуре, перемешанная с натуральным ароматным мёдом сорта разнотравье.

Один из самых ценнейших продуктов - пророщенная зелёная гречка:
- богата растительными белками, витаминами группы В, Р, РР, железом, щавелевой и фолиевой кислотой, рутином, кальцием, йодом, фосфором, калием, магнием.
- в составе имеются сложные углеводы, которые имеют свойство долго расщепляться, при этом сохраняется чувство сытости и совсем не провоцируется ожирение.
- содержатся 18 аминокислот и белок, равный по своим свойствам белку мяса, рыбы и яиц.

Разнотравный мед особенно полезен для детского организма, т.к. содержит ценные вещества из десятков луговых или горных растений. Высокий уровень содержания витаминов и минералов оказывает укрепляющее действие на организм, стимулирует мозговую деятельность, улучшает работу сердца, повышает иммунитет, препятствует закупорке сосудов холестериновыми накоплениями. Наличие в разнотравном меде большого количества минералов способствует профилактике анемии, оказывает общеукрепляющее действие на организм женщин и детей.

«Хрустящую гречку с мёдом» можно добавлять в любые десерты, салаты, биококтейли, йогурты, каши, горячее, бутерброды, тесто для хлеба, выпечку, домашний шоколад, мороженое и другие блюда.

Также идеально подходит в качестве перекуса или быстрого завтрака.

Состав: пророщенная зелёная гречка, подсушенная при температуре 42-44С, мёд.
Не содержит консервантов, красителей.

Пищевая ценность на 100гр.: Белки 14,1; Жиры 3,4; Углеводы 73,6; Энергетическая ценность 364 Ккал.

Вес нетто: 100 гр
Click to order
Мой заказ
Total: 
На данный момент доставка продуктов питания недоступна. Работает доставка продукции ALGOS, ERSAG. Просим прощения за временные неудобства! 

ДОСТАВКА рассчитывается индивидуально после оформления заказа (действует доставка через Яндекс.такси/КазПочта). 
*стоимость доставки рассчитывается после оформления заказа
Made on
Tilda