Овёс голозёрный резаный
780,00
тг.
500 г

Это полезная альтернатива привычным шлифованным крупам. Это продукт, сочетающий природную пользу цельных зерен и простоту приготовления.
Мы отобрали лучшие зёрна голозёрного овса и бережно порезали их на несколько частей. Получилась крупа, сохранившая самые ценные части зерна – оболочку и зародыш, которых лишены современные крупы, прошедшие глубокую промышленную переработку.
Благодаря равномерной структуре, резаный голозёрный овёс очень просто и быстро готовится. Крупинки равномерно впитывают влагу и быстро развариваются без предварительного замачивания. Готовые блюда имеют приятную текстуру и насыщенный аромат.
Для изготовления резаного зерна мы неслучайно выбрали именно голозёрный овёс. Этот сорт овса без плёнчатой оболочки на зёрнышках. Такой овёс нет необходимости подвергать шелушению и шлифованию, а значит, в нём сохраняются все полезные вещества.
Биологический состав голозёрного овса отличается повышенным содержанием:
— Белка
— Жиров
— Лизина
— Метионина
Включив резаный голозёрный овёс в свой рацион в виде полезных каш и добавляя его в разнообразную выпечку (от простого хлеба, до пирогов и сладких блюд), вы существенно обогатите свой организм витаминами группы B и микроэлементами:
— Фосфор,
— Калий,
— Кальций,
— Цинк.
Регулярно употребляя в пищу резаное зерно голозёрного овса, вы стабилизируете работу желудочно-кишечного тракта, нормализуете работу эндокринной системы и поможете работе сердца.
Click to order
Мой заказ/Cart items
Total: 
БЕСПЛАТНАЯ доставка от 10000 тг.*в кв. Аль-Фараби-Навои-Райымбека-ВОАД (вне кв. доставка рассчитывается индивидуально)

1. приём и обработка заказов с 10:00 до 16:00 пн-пт, доставка действует по г. Алматы (до 22:00)
2. просим вас (при возможности) оплачивать заказ переводом (безналичный расчёт)
3. из-за карантина, могут возникнуть проблемы с наличием (доступ) товара на складе, заранее и искренне просим Вас прощения за возможные неудобства!
4. пожалуйста, соблюдайте все меры безопасности #UideBol #ОставайтесьДома #StayHome
*стоимость доставки рассчитывается после оформления заказа
Made on
Tilda