T8 BRAIN OIL МСТ масло

7700,00
KZT
8500,00
KZT

Особенность этого продукта – одновременное содержание жирных кислот и полипренолов. Жирные кислоты представлены каприловой и каприновой кислотой, который получают из кокосовых орехов. Эти соединения относятся к так называемым МСТ-маслам.


МСТ – это аббревиатура от «Medium Chain Triglycerides», то есть триглицериновые кислоты со средней длиной цепи. Такие среднецепочечные жиры очень быстро всасываются в кровь, а из нее поступают непосредственно в клетки. Там они проникают через мембрану митохондрий и сразу включаются в цикл Кребса – основной механизм выработки энергии в виде молекул АТФ.

Второй действующий компонент T8 BRAIN OIL – это полипренолы.


Для правильной работы клеточного митохондриального пула важны, прежде всего, выраженные антиоксидантные свойства полипренолов. 


В процессе выработки энергии на мембране митохондрий образуются побочные продукты таких реакций – активные формы кислорода. Их также нередко называют свободными радикалами. Физиологическое количество свободных радикалов полезно для организма. Они выполняют сигнальную функцию, принимая участие в регуляции некоторых обменных процессов в клетке и митохондриях. Однако когда их количество превышает физиологическую норму, в силу своей химической агрессивности они также могут повреждать ферментные белки и липиды митохондриальной мембраны, ухудшая работу этих «энергетических станций».

И чем выше стрессовые условия, в которых работают митохондрии, тем больше появляется таких веществ. Кроме того, количество свободных радикалов дополнительно увеличивается при:

  • избытке простых углеводов в рационе питания;
  • недостатке физической активности;
  • дефиците сна;
  • хронических стрессах.

Активные формы кислорода – основной фактор оксидативного стресса. На клеточном уровне он проявляется повреждением ферментных комплексов и митохондриальных мембран, ухудшением их функции и, наконец, гибелью митохондрий. Разорвать этот порочный круг помогут вещества-антиоксиданты, ярким представителем которых и являются полипренолы. Их приток позволяет обеспечить максимально активную работу митохондриального пула клетки, а значит, и интенсивную выработку энергии, и одновременно снизить уровень повреждений от оксидативного стресса.


Как применять T8 BRAIN OIL? 


Это масло, которое можно использовать в качестве добавки к любым продуктам питания. Его можно смешивать с различными блюдами или готовить на его основе вкусные и ароматные напитки. Суточная дозировка T8 BRAIN OIL составляет 30 мл, которые необходимо разделить на два приема в день, по 15 мл каждый.


Состав: 

МСТ-масло, полипренолы.

Условия хранения:

хранить в сухом месте при обычной температуре. Не требует специальных условий хранения и транспортировки.

Срок годности:

2 года

Противопоказания:

индивидуальная непереносимость компонентов.


Объем: 280 мл

Смотрите также
Click to order
Мой заказ
Total: 
  • ДОСТАВКА ПЛАТНАЯ
  • СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ рассчитывается индивидуально после оформления и оплаты заказа.
  • ДОСТАВКА ПО КАЗАХСТАНУ: КАЗПОЧТА (1000 тг) 
  • ДОСТАВКА ПО АЛМАТЫ: Сервисы ЯНДЕКС
  • ПО САМОВЫВОЗУ информацию можете уточнить после оформления заказа
*стоимость доставки рассчитывается после оформления заказа
Made on
Tilda