T8 BANG

2000,00
KZT
2640,00
KZT

Улучшение функций и здоровья митохондриального пула клетки при употреблении T8 Bang происходит благодаря двум механизмам: 


1. Масло льняных семян, входящее в состав T8 Bang, снабжает наш организм среднецепочечными жирными кислотами. Они быстро всасываются в кишечнике и с током крови разносятся по всем органам и тканям, легко проникая в клетки. Там жирные кислоты транспортируются в митохондрии и сразу включаются в цикл Кребса – основной механизм выработки энергии в виде молекул АТФ. 

2. Кроме того, масло льна богато витамином С, а экстракт водоросли Arthrospira (еще один компонент T8 Bang) – витамином Е. Оба этих вещества способны связывать активные формы кислорода, то есть, обладают выраженными антиоксидантными свойствами. Эти свойства крайне важны для правильной работы митохондриального пула клетки. Ведь свободные радикалы повреждают митохондриальную мембрану, и рано или поздно приводят к гибели всей митохондрии. Мощные антиоксиданты, входящие в состав T8 Bang, препятствуют этому, тем самым усиливая выработку энергии в клетке. 


Вдобавок активные компоненты T8 Bang имеют и еще ряд полезных физиологических свойств: 


1.Семена льна, помимо витамина Е, содержат витамин В9 (фолиевая кислота). Эта кислота является важным фактором клеточного деления и роста, который необходим для обновления всех тканей нашего организма.


2.Экстракт водоросли Arthrospira – самый богатый источник полноценного (содержащего все незаменимые аминокислоты) белка в растительном мире. Также в этом экстракте, кроме аскорбиновой кислоты, присутствуют витамины А, D, Е и группы В. Наконец, он обеспечивает наш организм биодоступным железом.


3.;Коллаген – основной структурный белок нашего тела, жизненно необходимый для здоровья костного и суставно-связочного аппарата, а также для отличного внешнего вида волос, ногтей и кожи. 


4.Куркумин, входящий в состав T8 Bang, улучшит вашу память, концентрацию внимания и работоспособность . Это полифенол, обладающий антидепрессивными и психотоническими свойствами.


Этот продукт относится к LCHF (Low carb, high fat) рациону питания, то есть содержит минимум углеводов и способен утолить голод без риска набора веса. Сегодня линейка состоит из 3 вкусов: с итальянскими травами, со вкусом жареных грибов со сметаной, или с суперфудом — спирулина и куркума.



T8 BANG MUSHROOMS:

Состав: семена льна, пищевая добавка “Грибы со сметаной”, соль.


T8 BANG ITALIAN HERBS:

Состав: семена льна, начинка овощная по-итальянски с травами, соль.


T8 BANG СО СПИРУЛИНОЙ И КУРКУМОЙ:

Состав: семена льна очищенные, спирулина, соль, семена льна белого, коллаген, куркума.


Срок годности: 10 месяцев с даты изготовления.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Условия хранения: при температуре не выше +25 С в сухом месте.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Масса:120 гр

Смотрите также
Click to order
Мой заказ
Total: 
  • ДОСТАВКА ПЛАТНАЯ
  • СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ рассчитывается индивидуально после оформления и оплаты заказа.
  • ДОСТАВКА ПО КАЗАХСТАНУ: КАЗПОЧТА (1000 тг) 
  • ДОСТАВКА ПО АЛМАТЫ: Сервисы ЯНДЕКС
  • ПО САМОВЫВОЗУ информацию можете уточнить после оформления заказа
*стоимость доставки рассчитывается после оформления заказа
Made on
Tilda