EXO Cherry-Berry

21900,00
KZT

Т8 Еxo – это продукт на основе кетоновых тел, в частности, солей β-гидроксибутирата. Он поможет снабдить ваш головной мозг высококачественным энергетическим топливом без употребления углеводов.


В чем преимущество энергоснабжения кетоновыми телами?


Нашим клеткам и тканям для жизни и работы нужна энергия. Самый простой путь ее получения – переработка простых углеводов. К ним относятся глюкоза и другие сахара, которые расщепляются быстро, но энергии «на выходе» дают не много. Если же мы захотим увеличить выработку энергии в митохондриях, то прямое увеличение объема углеводов в пище не поможет. Их излишки - те углеводы, что не переработались в энергию прямо здесь и сейчас, - превращаются с помощью ряда гормонов, прежде всего инсулина, и ферментов в жиры и откладываются в организме. Именно чрезмерное потребление углеводов, по последним данным, и является основным механизмом увеличения массы тела.


Второй путь получения энергии – расщепление жиров и их производных, которыми, в том числе, и являются кетоновые тела. При этом они, хоть и перерабатываются сложнее (реакция требует больше кислорода), но зато дают очень много энергии в пересчете на одну использованную молекулу. Однако для перехода митохондрий на выработку энергии из кетонов необходимо изменение углеводно-жирового баланса в организме и, прежде всего, снижения количества простых углеводов в пище.

Прием Т8 Еxo как раз и приводит к таким изменениям, что существенно повышает эффективность работы митохондриального пула. Ведь β-гидроксибутират – это готовый к использованию и максимально качественный субстрат для производства АТФ в митохондриях.


Когда будет полезен прием экзокетонов?

В первую очередь этот функциональный продукт здорового питания рекомендовано употреблять при длительных физических или психологических нагрузках. И то, и другое быстро приводит к повреждению митохондрий свободными радикалами и к истощению запаса энергии в мышечных или нервных клетках. Результатом становится резкое падение физической выносливости и быстро наступающая усталость. А в случае психоэмоционального напряжения – вялость, сонливость, снижение работоспособности и концентрации внимания.

Приток экзокетонов снабдит митохондрии качественным сырьем для выработки энергии, которой образуется почти в 3,5 раза больше, чем при переработке такого же количества углеводных молекул. При этом метаболизм кетонов не связан с увеличением количества активных форм кислорода и рисками повреждения митохондрий. Наконец, прием экзокетонов не приводит к увеличению массы тела.


Кроме того, прием Т8 Еxo:

  • ускоряет восстановление после психических и физических перегрузок;
  • улучшает сопротивляемость стрессовым ситуациям;
  • способствует выравниванию эмоционального фона и настроения;
  • позволит быстро и безболезненно перейти на стиль питания LCHF;
  • поможет защитить клетки нервной системы при интоксикациях, повышении внутричерепного давления и кислородной недостаточности, связанной с шейным остеохондрозом.

Как применять Т8 Еxo?

Ежедневная доза Т8 Еxo составляет максимум 2 мерные ложки продукта, принимаемые утром и вечером. Порошок следует растворить в стакане (250 мл) воды и выпить.

Прием экзокетонов противопоказан:

  • при любых эндокринных патологиях (сахарный диабет и т.д.);
  • при заболеваниях почек и печени;
  • при беременности;
  • в период кормления ребенка грудью;
  • в возрасте менее 18 лет.

Состав: BHB Calcium, BHB Magnesium и BHB Sodium, цитрат калия, лимонная кислота, яблочная кислота, экстракт стевии, бета-каротин, ароматизатор идентичный натуральному «вишня».

Количество порций в упаковке: 20 порций

Масса нетто: 180 г.

Масса брутто: 220 г.

Срок годности: 2 года 

Смотрите также
Click to order
Мой заказ
Total: 
  • ДОСТАВКА ПЛАТНАЯ
  • СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ рассчитывается индивидуально после оформления и оплаты заказа.
  • ДОСТАВКА ПО КАЗАХСТАНУ: КАЗПОЧТА (1000 тг) 
  • ДОСТАВКА ПО АЛМАТЫ: Сервисы ЯНДЕКС
  • ПО САМОВЫВОЗУ информацию можете уточнить после оформления заказа
*стоимость доставки рассчитывается после оформления заказа
Made on
Tilda