Рецепты LCHF/KETO

Кето-брауни за 5 минут

Ингредиенты:
  1. масло сливочное (82,5%) - 40 г
  2. шоколад без сахара или какао тертое - 40 г
  3. яйцо - 1 шт.
  4. кокосовая или миндальная мука - 1 ст. л.
  5. какао-порошок - 1 ст. л
  6. стевия или эритрит по вкусу
  7. разрыхлитель для теста - 0.5 ч. л

Готовим!
  1. Масло и шоколад растопите вместе.
  2. Яйцо с сахарозаменителем взбейте, добавьте остальные сухие ингредиенты и, не переставая взбивать, тонкой струйкой влейте растопленные шоколад с маслом.
  3. Переложите тесто в кружку, поставьте в микроволновку на 1 минуту (если хотите влажный брауни) или 1,5 минуты (для более твердого брауни).
Made on
Tilda