Рецепты LCHF/KETO

КЕТО печенье с шоколадной крошкой

ИНГРЕДИЕНТЫ

2 больших яйца
1/2 в. (1 палочка) сливочного масла, растопленного
2 ст.л. густые сливки
2 ч. л. чистый экстракт ванили
2 3/4 в. Миндальная мука
1/4 ч. л. соль
1/4 в. сахарозаменитель (например, Фит-Парад)
3/4 в. чипсы/крошки из темного шоколада
Пищевой спрей


Как готовить?

Разогрейте духовку до 350°.

В большой миске взбейте яйцо со сливочным маслом, густыми сливками и ванилином. Добавьте миндальную муку, соль и перемешайте.

Вмешайте шоколадную стружку в тесто для печенья. Сформируйте из теста шарики диаметром 1 дюйм и разложите на расстоянии 3 дюймов друг от друга на противнях, застеленных пергаментом. Сплюсните шарики дном стакана, слегка смазанным кулинарным спреем.

Выпекайте, пока печенье не станет слегка золотистым, от 17 до 19 минут.
Made on
Tilda