2 больших яйца
1/2 в. (1 палочка) сливочного масла, растопленного
2 ст.л. густые сливки
2 ч. л. чистый экстракт ванили
2 3/4 в. Миндальная мука
1/4 ч. л. соль
1/4 в. сахарозаменитель (например, Фит-Парад)
3/4 в. чипсы/крошки из темного шоколада
Пищевой спрей
Как готовить?
Разогрейте духовку до 350°.
В большой миске взбейте яйцо со сливочным маслом, густыми сливками и ванилином. Добавьте миндальную муку, соль и перемешайте.
Вмешайте шоколадную стружку в тесто для печенья. Сформируйте из теста шарики диаметром 1 дюйм и разложите на расстоянии 3 дюймов друг от друга на противнях, застеленных пергаментом. Сплюсните шарики дном стакана, слегка смазанным кулинарным спреем.
Выпекайте, пока печенье не станет слегка золотистым, от 17 до 19 минут.