"ФитПарад №8", Саше 60 шт.
1500,00
тг.
Масса: 60 пакетиков по 1 г

Энергетическая ценность: 0 кКал на 100 г
Пищевая ценность на 100 г: Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 0 г

Инновационный сахарозаменитель для диетического и лечебно-профилактического питания. Обладает великолепным вкусом благодаря сбалансированно подобранным компонентам:

Эритритол - многоатомный сахарный спирт, вырабатываемый из кукурузы. Один из лучших сахарозаменителей для эффективной коррекции массы тела.

Стевиозид - натуральный сахарозаменитель, вырабатываемый из стевии ("медовой травы"), произрастающей в Парагвае и Бразилии. Рекомендуется при сахарном диабете, гипертонической болезни, болезнях ЖКТ, ожирении. Способствует выведению токсинов, оказывая общетонизирующее действие, обеспечивая организм жизненной энергией, замедляя процесс старения.

Область применения: для реализации населению в качестве комплексной пищевой добавки - столового подсластителя, согласно ТР ТС 029/2012.

Рекомендации по применению: 1 г столового подсластителя ФитПарад №8 заменяет 5 г сахара. Рекомендуемая дозировка: не более 45 г в сутки.

Состав продукта: эритритол - подсластитель сахароспирт, стевиозид (ребаудиозид А) - непитательный подсластитель.

В подсластителе "ФитПарад" №8 используется экстракт стевии высшей очистки - ребаудиозид А "GL Stevia" RA 95, что по органолептическим показателям максимально приближает "ФитПарад" №8 к сахару
Click to order
Мой заказ/Cart items
Total: 
БЕСПЛАТНАЯ доставка от 10000 тг.*в кв. Аль-Фараби-Навои-Райымбека-ВОАД (вне кв. доставка рассчитывается индивидуально)

1. приём и обработка заказов с 10:00 до 16:00 пн-пт, доставка действует по г. Алматы (до 22:00)
2. просим вас (при возможности) оплачивать заказ переводом (безналичный расчёт)
3. из-за карантина, могут возникнуть проблемы с наличием (доступ) товара на складе, заранее и искренне просим Вас прощения за возможные неудобства!
4. пожалуйста, соблюдайте все меры безопасности #UideBol #ОставайтесьДома #StayHome
*стоимость доставки рассчитывается после оформления заказа
Made on
Tilda