МАСЛО ТЫКВЕННОЙ СЕМЕЧКИ (IO 250)
2975,00
тг.
3290,00
тг.
Масло холодного отжима «IMPERIAL OIL» 250 МЛ
____________

Масло тыквенных семечек обладает гепатопротекторным, репаративным, противовоспалительным, антисклеротическим, противоязвенным и антигистаминным свойствами. Нормализует деятельность предстательной железы. Снижает пролиферацию клеток простаты. Останавливает развитие желчекаменной болезни. У больных с диффузным поражением печени, в том числе алкогольного генеза, с синдромом гипомоторной дискинезии желчного пузыря, стимулирует фильтрационную и выделительную функции почек. Снижает кровяное давление.

Масло тыквенных семечек признано БАД (биологически активной добавкой) Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации.

Применение:

Масло тыквенных семечек служит отличной припра­вой для салатов и винегретов, придавая им изысканный неповторимый вкус. Попробуй­те просто сбрызнуть маслом тыквы любые мясные или рыбные блюда, и вы получите новый изумительный вкус.

Препарат обладает гепатопротекторным, репаративным, противовоспалительным, антисклеротическим, противоязвенным и антигистаминным свойствами. Нормализует деятельность предстательной железы. Снижает пролиферацию клеток простаты.

Останавливает развитие желчекаменной болезни. У больных с диффузным поражением печени, в том числе алкогольного генеза, с синдромом гипомоторной дискинезии желчного пузыря, стимулирует фильтрационную и выделительную функции почек.

Снижает кровяное давление. Уменьшает интоксикацию. Особый интерес масло тыквенных семечек представляет для мужчин, способностью к лечению простатита и аденомы простаты. Важно, что восстановление половой функции происходит на фоне общей очистки кишечника и нормализации работы почек и печени. Кроме того, семена тыквы (тыквенную муку) на Руси часто добавляли в пищу и использовали как
эффективное средство борьбы с кишечными паразитами.

Масло тыквенных семечек обладает также следующим действием на организм:

  • — нормализует обмен веществ;
  • — гематопротекторное, противоязвенное, антисептическое, антисклеротическое действие;
  • — снижает воспалительные процессы и ускоряет регенерацию тканей;
  • — восстанавливает функции печени, предстательной железы, слизистой ЖКТ, желчевыводящих путей, кожи;
  • — выводит токсичные вещества из организма;
  • — останавливает воспалительные процессы в легких и дыхательных путях;
— уменьшает боли и жжение при цистите.

Click to order
Мой заказ/Cart items
Total: 
БЕСПЛАТНАЯ доставка от 10000 тг.*в кв. Аль-Фараби-Навои-Райымбека-ВОАД (вне кв. доставка рассчитывается индивидуально)

1. приём и обработка заказов с 10:00 до 16:00 пн-пт, доставка действует по г. Алматы (до 22:00)
2. просим вас (при возможности) оплачивать заказ переводом (безналичный расчёт)
3. из-за карантина, могут возникнуть проблемы с наличием (доступ) товара на складе, заранее и искренне просим Вас прощения за возможные неудобства!
4. пожалуйста, соблюдайте все меры безопасности #UideBol #ОставайтесьДома #StayHome
*стоимость доставки рассчитывается после оформления заказа
Made on
Tilda