Цикорий со вкусом Айриш крим (ЭП)

750,00
тг.
Корень цикория содержит: витамин С, пектин, витамины группы B (B1,B2, B3), смолы, макро- и микроэлементы (К, Na, Ca, Mg, Fe, Р и др.), каротин, органические кислоты, белковые и дубильные вещества.

Цикорий содержит порядка 40 — 60% полезного инулина, а в пик сезона сушеный корень может содержать и до 75 % инулина. Цикорный корень, благодаря инулину, способствует нормализации работы всей пищеварительной системы и улучшению обмена веществ. Растворимый цикорий нормализует микрофлору кишечника, так как инулином питаются особые «полезные» бактерии, обитающие в кишечнике человека – бифидумбактерии.

Кстати, ни в кофе, ни в чае инулина нет. Растворимый цикорий по цвету и, особенно, по вкусу очень напоминает натуральный обжаренный кофе, но при этом в составе цикория нет кофеина – химического соединения, которое присутствует в составе чая и кофе.

Напитки, содержащие кофеин, не всегда можно употреблять людям с некоторыми заболеваниями. Кофеин повышает тонус сосудов, следовательно, запрещен людям с повышенным давлением. Кофеин — содержащие напитки противопоказаны при болезнях сердца, так как можно спровоцировать нарушения ритма. К тому же, растворимому цикорию присущ сладковатый вкус, что немаловажно. Около 80% людей пьют чай и кофе добавляя сахар или ещё что-либо сладкое, а при сахарном диабете это крайне не желательно. Лишний сахар также ведет к появлению лишнего веса. Инулин – это полимер фруктозы, он не повышает уровень сахара в крови, а значит, употреблять цикорий людям с сахарным диабетом и лишним весом полезно.

Click to order
Мой заказ
Total: 
На данный момент доставка продуктов питания недоступна. Работает доставка продукции ALGOS, ERSAG. Просим прощения за временные неудобства! 

ДОСТАВКА рассчитывается индивидуально после оформления заказа (действует доставка через Яндекс.такси/КазПочта). 
*стоимость доставки рассчитывается после оформления заказа
Made on
Tilda