Отруби овсяные со свеклой 200 г. (КЗ)
695,00
тг.
Состав: овсяные отруби свёкла сушёная.

Свёкла и овсяные отруби - это удивительная «пара». Привычные и знакомые продукты. Но вместе – новый вкус и утроенная польза. И вот почему. Свекла – самый богатый источник бетаина. Это вещество защищает от мутаций, улучшает работу печени и проведение нервных импульсов. Бетаин максимально активен в присутствии витаминов группы В, а овсяные отруби - один из оптимальных источников этих витаминов.

Свекла содержит много магния. Он важен для нервной системы, поддержания нормального артериального давления. Но магний очень «капризный» микроэлемент. Он работает тоже только в присутствии витаминов группы В. Если потребность в магнии высока (постоянные стрессы, повышенное артериальное давление и др.), обязательно включайте овсяные отруби со свеклой в Ваше ежедневное питание. Это оптимальный источник магния, усиленного за счет витаминов группы В из овсяных отрубей.

И клетчатка свеклы, и овсяные отруби – это отличные натуральные сорбенты. Они освобождают организм от всего ненужного. И если приходится употреблять высококалорийную пищу, добавьте в еду овсяные отруби со свеклой. Лишние калории и жир достанутся не Вам, освобождение кишечника облегчится.

Теперь Вы поняли, почему так понравились овсяные отруби со свеклой знатокам здорового натурального питания? Вы и сами вскоре оцените их по достоинству. Овсяные отруби со свеклой не наскучат даже при ежедневном употреблении. Добавьте в творог – вкусно, в кефир - сытно, в любую кашу – новое блюдо!


В 100 г содержится:
белки - 12,2 г.;
жиры - 7,2 г.;
углеводы - 55,5 г.
витамины группы В:В1 - 0,416 мг.;
В2 - 0,12 мг;
РР - 1,11 мг
минеральные вещества:
К-566,9 мг.;
Са - 87,7 мг.;
Mg-118,4 мг.;
Р-335,3 мг.
Энергетическая ценность: 328 Ккал/1376 КДж
Срок годности: 12 месяцев от даты выпуска
Способ хранения: хранить при температуре не выше 25 °С в сухом месте
СТО 68311059-009-2011
Масса: 200 гр.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость


Способ употребления:Для увеличения общего содержания пищевых волокон овсяные отруби добавляют в такие блюда, как каши, десерты, кефир, йогурт или кисель, в овощные блюда и разные виды фарша.
При желании отруби из овса можно использовать для выпечки печенья, хлебцев, хлеба и других хлебобулочных изделий.
Click to order
Мой заказ/Cart items
Total: 
БЕСПЛАТНАЯ доставка от 10000 тг.*в кв. Аль-Фараби-Навои-Райымбека-ВОАД (вне кв. доставка рассчитывается индивидуально)

1. приём и обработка заказов с 10:00 до 16:00 пн-пт, доставка действует по г. Алматы (до 22:00)
2. просим вас (при возможности) оплачивать заказ переводом (безналичный расчёт)
3. из-за карантина, могут возникнуть проблемы с наличием (доступ) товара на складе, заранее и искренне просим Вас прощения за возможные неудобства!
4. пожалуйста, соблюдайте все меры безопасности #UideBol #ОставайтесьДома #StayHome
*стоимость доставки рассчитывается после оформления заказа
Made on
Tilda