Варенье "Липовый цвет",250мл (ДТ)
3450,00
тг.
О липе, и ее пользе известно многим. Более популярный в употреблении чай из нее, однако не менее целебным, а может даже и больше, является варенье из липового цвета.

Открыв баночку такого десерта, на кухне моментально распространяется тончайший цветочный аромат, а вкус напомнит о теплых летних днях. Именно тогда заботливо собран цвет липы, в максимальное цветение деревьев, когда температурные показатели не превышают 25 °С, а влажность при этом умеренная.

Просто получая наслаждение от вкуснейшего варенья, с чаем или любимой булочкой, организм получает кладезь витаминов. Даже наилучшие лекарства и медикаменты могут позавидовать полезным свойствам, которое имеет варенье из липового цвета. Цена же ничтожно мала, сравнительно с тратами на аптечные препараты.

Флавоноиды и дубильные вещества, уроновые кислоты и эфирное масло, витамин С и множество микроэлементов – все составляющие варенья целебно влияют на организм и его имунные силы в частности. Мало того, оно имеет хорошие рекомендации при бессоннице, частых простудах, затяжном кашле, а также ангине и бронхите. Единственное замечание относится к людям с проблемами сердца. Так как липа, обладает значительным потогонным эффектом, им, во избежание вреда, стоит ограничить чрезмерное его потребление.

Вес: 380 гр.
Click to order
Мой заказ/Cart items
Total: 
БЕСПЛАТНАЯ доставка от 10000 тг.*в кв. Аль-Фараби-Навои-Райымбека-ВОАД (вне кв. доставка рассчитывается индивидуально)

1. приём и обработка заказов с 10:00 до 16:00 пн-пт, доставка действует по г. Алматы (до 22:00)
2. просим вас (при возможности) оплачивать заказ переводом (безналичный расчёт)
3. из-за карантина, могут возникнуть проблемы с наличием (доступ) товара на складе, заранее и искренне просим Вас прощения за возможные неудобства!
4. пожалуйста, соблюдайте все меры безопасности #UideBol #ОставайтесьДома #StayHome
*стоимость доставки рассчитывается после оформления заказа
Made on
Tilda