Гранола (Мюсли) Bionova без сахара Яблочная 400г

3450,00
тг.
Запеченная яблочная гранола - ароматный, вкусный и полезный завтрак со злаками, брусникой, яблоками и семенами тыквы. Запеченные злаки содержат клетчатку – растительные пищевые волокна, которые нормализуют работу пищеварительной системы, а в сочетании с брусникой, яблоками и семенами тонизируют и укрепляют организм.

Готовы к употреблению. По желанию можно добавить молоко, йогурт или сок.

Преимущества:

· семена тыквы, брусника и яблоки богаты витаминами С, В, Е, А и пектином, который выводит токсины и защищает организм от неблагоприятных экологических воздействий. Бережная вакуумная сушка плодов при низкой температуре позволяет сохранить их полезные свойства;

· без добавления сахара;

· без пальмового масла, консервантов и красителей;

· на 15 % меньше калорий по сравнению с другими мюсли, изготовленными с добавлением сахара и пальмового масла;

· не содержат ГМО и холестерин;

· с пониженным содержанием натрия.

Срок годности:

1 год.

Состав:
Запеченные хрустящие мюсли (хлопья овсяные, растительные пищевые волокна, овсяные и пшеничные отруби, пшеничная и рисовая мука, подсолнечное масло, подсластитель сукралоза - из растительного сырья, ячменный солод, соль), семена тыквы, сушеные яблоки и брусника, корица. Фрукты, ягоды и зерновые продукты содержат сахара естественного происхождения.

Пищевая ценность на 1 порцию: жиры 4,8г, углеводов 19,7г, пищевые волокна 8,7г, белок 4,4г.

Энергетическая ценность : 155 ккал

Масса:

400 г.

Click to order
Мой заказ
Total: 
На данный момент доставка продуктов питания НЕДОСТУПНА!!! Работает доставка продукции ALGOS и ERSAG. Просим прощения за временные неудобства! 

ДОСТАВКА рассчитывается индивидуально после оформления заказа (действует доставка через Яндекс.такси по Алматы/КазПочта для Казахстана). 
*стоимость доставки рассчитывается после оформления заказа
Made on
Tilda