ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
1635,00
тг.
Состав: мука рисовая, мука овсяная, стабилизатор полидекстроза, концентрат сывороточного белка, подсластитель эритрит, инулин, разрыхлители пирофосфат натрия, карбонат натрия, ароматизатор ванилин, регулятор кислотности лактат кальция, соль, подсластитель экстракт стевии.

Продукт может содержать незначительное количество кунжута.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

белки - 14,2 г,
жиры - 2,3 г,
углеводы - 44,3 г,
пищевые волокна - 16 г.

Калорийность -1200 кДж/286,7 ккал.

Способ приготовления.

Печенье: взбить в миске 1 целое яйцо и 1 белок (желток оставить для смазывания). Смешать с яйцом 250 г смеси для печенья. Сформировать из теста две колбаски. Смазать сверху желтком. Выпекать в духовке на силиконовом коврике или бумаге для выпечки 15-20 минут при температуре 175-180 градусов.

Через 15-20 вынуть колбаски из духовки и нарезать по диагонали на ломтики толщиной 1,5-2 см. Поставить в духовку для подсушивания еще на 15 минут.

Рекомендуется добавить в тесто 20-60 г орехов, семечек, сухофруктов.

Можно сформировать или вырезать из теста печенья любой формы. Время выпекания - 20-30 минут.

Бисквит: взбить 3 яйца. Смешать с 250 г смеси. Вылить в форму и выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут. Готовность проверять деревянной палочкой. Полученный бисквит остудить, разрежать на коржи и пропитать вареньем, йогуртом, кремом, ореховой пастой и др.

Масса нетто - 250 г.

Срок годности - 2 года.

Click to order
Мой заказ/Cart items
Total: 
БЕСПЛАТНАЯ доставка от 10000 тг.*в кв. Аль-Фараби-Навои-Райымбека-ВОАД (вне кв. доставка рассчитывается индивидуально)

1. приём и обработка заказов с 10:00 до 16:00 пн-пт, доставка действует по г. Алматы (до 22:00)
2. просим вас (при возможности) оплачивать заказ переводом (безналичный расчёт)
3. из-за карантина, могут возникнуть проблемы с наличием (доступ) товара на складе, заранее и искренне просим Вас прощения за возможные неудобства!
4. пожалуйста, соблюдайте все меры безопасности #UideBol #ОставайтесьДома #StayHome
*стоимость доставки рассчитывается после оформления заказа
Made on
Tilda