РИСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ

1635,00
тг.
Состав: мука рисовая, стабилизатор полидекстроза, концентрат сывороточного белка, подсластитель эритрит, инулин, разрыхлители пирофосфат натрия, карбонат натрия, ароматизатор ванилин, регулятор кислотности лактат кальция, соль, подсластитель экстракт стевии.

Продукт может содержать незначительное количество кунжута.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

белки - 15 г,
жиры - 1 г,
углеводы - 47,7 г,
пищевые волокна – 15,7 г.

Калорийность – 1219 кДж/291,2 ккал.

Способ приготовления.

Печенье: взбить в миске 1 целое яйцо и 1 белок (желток оставить для смазывания). Смешать с яйцом 250 г смеси для печенья. Сформировать из теста две колбаски. Смазать сверху желтком. Выпекать в духовке на силиконовом коврике или бумаге для выпечки 15-20 минут при температуре 175-180 градусов.

Через 15-20 вынуть колбаски из духовки и нарезать по диагонали на ломтики толщиной 1,5-2 см. Поставить в духовку для подсушивания еще на 15 минут.

Рекомендуется добавить в тесто 20-60 г орехов, семечек, сухофруктов.

Можно сформировать или вырезать из теста печенья любой формы. Время выпекания - 20-30 минут.

Бисквит: взбить 3 яйца. Смешать с 250 г смеси. Вылить в форму и выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут. Готовность проверять деревянной палочкой. Полученный бисквит остудить, разрежать на коржи и пропитать вареньем, йогуртом, кремом, ореховой пастой и др.

Масса нетто - 250 г.

Срок годности - 2 года.

Click to order
Мой заказ
Total: 
На данный момент доставка продуктов питания недоступна. Работает доставка продукции ALGOS, ERSAG. Просим прощения за временные неудобства! 

ДОСТАВКА рассчитывается индивидуально после оформления заказа (действует доставка через Яндекс.такси/КазПочта). 
*стоимость доставки рассчитывается после оформления заказа
Made on
Tilda