Мука ржаная 500гр (АлтайЭко)
590,00
тг.
Цельносмолотая ржаная мука — настоящий «коктейль» из минеральных солей, макро- и микроэлементов, углеводов и клетчатки. Оно изобилует витаминами Е, РР, А, витаминами группы В, богато лизином — основой для строительства белковых клеток в человеческом теле.

Цельносмолотую ржаную муку можно рассматривать не только как полезный продукт для здорового питания, но и как природное лекарство. Выпечка из ржаной муки обладает общеукрепляющим действием и нормализует обмен веществ.
Все виды ржаного хлеба представляют собой настоящий «коктейль» из минеральных солей, макро и микроэлементов, витаминов, углеводов и клетчатки. Кроме этого цельносмолотая ржаная мука богата необходимой для организма кислотой — лизином, являющейся основой для строительства белковых клеток в человеческом теле. Состав ржаного хлеба изобилует витаминами Е, РР, А, а также витаминами группы В.

Сейчас с добавлением цельносмолотой ржаной муки выпекают не только хлеб. Их добавляют практически в любую домашнюю выпечку и даже сладкую, например, в печенье.

Click to order
Мой заказ/Cart items
Total: 
БЕСПЛАТНАЯ доставка от 10000 тг.*в кв. Аль-Фараби-Навои-Райымбека-ВОАД (вне кв. доставка рассчитывается индивидуально)

1. приём и обработка заказов с 10:00 до 16:00 пн-пт, доставка действует по г. Алматы (до 22:00)
2. просим вас (при возможности) оплачивать заказ переводом (безналичный расчёт)
3. из-за карантина, могут возникнуть проблемы с наличием (доступ) товара на складе, заранее и искренне просим Вас прощения за возможные неудобства!
4. пожалуйста, соблюдайте все меры безопасности #UideBol #ОставайтесьДома #StayHome
*стоимость доставки рассчитывается после оформления заказа
Made on
Tilda