Мука овсяная, ФитПарад, 500 г
879,00
тг.
Масса: 500 г Энергетическая ценность: 372.0 кКал на 100 г Пищевая ценность на 100 г: Белки - 13.0 г
Жиры - 6.8 г
Углеводы - 64.9 г

Овсяная мука регулирует обмен веществ, что очень важно для людей, стремящихся избавиться от лишнего веса. Благодаря наличию особого белка обеспечивается восстановление поврежденных тканей. Этот продукт отличается легкой усвояемостью. К тому же, элементы, находящиеся в овсяной муке, способны вырабатывать серотонин - гормон хорошего настроения. Овсяная мука прекрасно подходит для приготовления печенья. Также может быть использована для выпечки кексов.

В овсяную муку входит внушительное количество макроэлементов, состав богат натрием, фосфором, калием, кальцием, магнием и серой. Не стоит забывать, что в сыпучем продукте содержится немало микроэлементов, таких как цинк, марганец, фтор, железо и медь.

Срок годности с даты изготовления: 6 мес

Условия хранения: при температуре не выше 250С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Click to order
Cart
Мой заказ
Total: 
ВАЖНО! На данный момент отмечается вспышка пневмонии в г.Алматы! Доставка приостановлена до снижения уровня распространения вируса целях БЕЗОПАСНОСТИ! (*на неопределенный срок). Доставка Спирулины&Гуми Algos РАБОТАЕТ!

БЕСПЛАТНАЯ
доставка от 10000 тг.*в кв. Аль-Фараби-Навои-Райымбека-ВОАД (вне кв. доставка рассчитывается индивидуально)

1. в график работы нашего магазина могут быть внесены изменения (пн-пт 10:00 - 21:00, приём и обработка заказов до 16:00, доставка до 21:00)
2. просим вас (при возможности) оплачивать заказ переводом (безналичный расчёт)
3. из-за карантина, могут возникнуть проблемы с наличием (доступ) товара на складе, заранее и искренне просим Вас прощения за возможные неудобства!

4. пожалуйста, соблюдайте все меры безопасности #UideBol #ОставайтесьДома #StayHome
*стоимость доставки рассчитывается после оформления заказа
Made on
Tilda