Мука льняная темная 500гр (АлтайЭко)
900,00
тг.
Льняная мука — диетический продукт, который получается из семян после отжима масла. Оно содержит полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, ценные аминокислоты и клетчатку, благодаря чему способствует очищению организма, общему улучшению состояния здоровья и иммунитета.

Льняная мука богата диетической клетчаткой, полиненасыщенными жирными кислотами, растительным белком, витаминами В1, В2, В6, фолиевой кислотой, антиоксидантами (лигнаны), а также необходимыми для здоровья микроэлементами: калием, кальцием, магнием, цинком и др.

Белок льна имеет высокую биологическую ценность, и по сбалансированности аминокислотного состава превосходит белок многих зерновых и бобовых культур.

Льняную муку можно использовать при выпечке хлебобулочных изделий как самостоятельный отдельный ингредиент, а можно смешивать с мукой другого вида, к примеру с пшеничной. Вы можете приготовить с льняной муки оладьи, пирожки, булочки или пироги со всевозможными начинками. Ваши изделия будут обладать не только неповторимым вкусом, но и исключительными полезными свойствами.

Click to order
Мой заказ/Cart items
Total: 
БЕСПЛАТНАЯ доставка от 10000 тг.*в кв. Аль-Фараби-Навои-Райымбека-ВОАД (вне кв. доставка рассчитывается индивидуально)

1. приём и обработка заказов с 10:00 до 16:00 пн-пт, доставка действует по г. Алматы (до 22:00)
2. просим вас (при возможности) оплачивать заказ переводом (безналичный расчёт)
3. из-за карантина, могут возникнуть проблемы с наличием (доступ) товара на складе, заранее и искренне просим Вас прощения за возможные неудобства!
4. пожалуйста, соблюдайте все меры безопасности #UideBol #ОставайтесьДома #StayHome
*стоимость доставки рассчитывается после оформления заказа
Made on
Tilda