Мука чечевичная 500гр (АлтайЭко)
1400,00
тг.
Блюда из чечевичной муки издревле составляли большую часть человеческого рациона по всему миру. Можно с уверенностью сказать, что человеческий организм за тысячелетия употребления в пищу чечевицы стал приспособлен для ее наиболее полного усвоения. Все это делает муку из чечевицы ТМ «Образ жизни Алтая» идеальным продуктом для приготовления пищи.

При добавлении в выпечку вместе с пшеничной мукой, цельносмолотая чечевичная мука повышает содержание белка на 30-40%. Из чечевичной муки готовят разнообразные булочки, пироги, хлеб, лепешки. Также добавляют ее и в жидкие блюда: супы, соусы. По содержанию белка, блюда, приготовленные с чечевичной, мукой могут посоперничать даже с мясом. Поэтому употребление этого вида цельносмолотой муки так широко в среде вегетарианцев.

Состав чечевичной муки богат различными микроэлементами. В их числе:

  • Молибден,
  • Селен,
  • Фтор,
  • Хром,
  • Железо,
  • Кремний,
  • Магний,
  • Кальций.
А по содержанию витаминов A, B, PP, E и F чечевичная мука далеко впереди остальных видов муки из других зерен и семян.

Включите блюда из чечевичной муки в свое ежедневное меню, и вы порадуете организм огромным зарядом витаминов. Наполните свое тело энергией и силами до самого вечера. Значительно сократите риск заболевания сердечно-сосудистой системы, нормализуете артериальное давление.

Чечевичная мука «Образ жизни Алтая» изготавливается из цельных зерен, что позволяет сохранить максимум природной пользы для вас. Это удивительный продукт питания, который подходит каждому.

Click to order
Мой заказ/Cart items
Total: 
БЕСПЛАТНАЯ доставка от 10000 тг.*в кв. Аль-Фараби-Навои-Райымбека-ВОАД (вне кв. доставка рассчитывается индивидуально)

1. приём и обработка заказов с 10:00 до 16:00 пн-пт, доставка действует по г. Алматы (до 22:00)
2. просим вас (при возможности) оплачивать заказ переводом (безналичный расчёт)
3. из-за карантина, могут возникнуть проблемы с наличием (доступ) товара на складе, заранее и искренне просим Вас прощения за возможные неудобства!
4. пожалуйста, соблюдайте все меры безопасности #UideBol #ОставайтесьДома #StayHome
*стоимость доставки рассчитывается после оформления заказа
Made on
Tilda