Мука нутовая 500гр (АлтайЭко)
980,00
тг.
Цельносмолотая нутовая мука ТМ «Образ жизни Алтая» — это возможность разнообразить и обогатить рацион всей семьи!

Используя нутовую муку в приготовлении различных блюд, вы придадите выпечке легкий ореховый привкус и питательную ценность. А также наполните свой рацион витаминами и минералами.

Нутовая мука – природный источник

  • фосфора,
  • железа,
  • кальция,
  • магния,
  • цинка,
  • калия.
Нутовая мука — один из лидеров среди муки других сортов по содержанию сложных углеводов. Также в ее составе большое количество аминокислот и клетчатки. И это далеко не все полезные свойства муки из нута. Цельносмолотая нутовая мука восполняет в нашем организме недостаток пиродиксина (витамина В 6), необходимого для правильного функционирования иммунной системы.

Мука из нута достаточно популярна в кухнях различных народов. Итальянцы готовят из нее особые лепешки «фаринаты», арабы — хумус, в Индии же нутовую муку применяют для приготовления хлебобулочных изделий и выпечки, а также кляра, сладостей, каш. Нутовая мука отлично подходит для панировки. Она совсем не впитывает масло, а значит, корочка получается тонкой, хрустящей и не содержит жира.

Также нутовую муку широко используют в приготовлении интересных соусов и блюд сыроедческой кухни. За счет высокого содержания питательных веществ, нут — превосходная основа вегетарианских блюд.

Click to order
Мой заказ/Cart items
Total: 
БЕСПЛАТНАЯ доставка от 10000 тг.*в кв. Аль-Фараби-Навои-Райымбека-ВОАД (вне кв. доставка рассчитывается индивидуально)

1. приём и обработка заказов с 10:00 до 16:00 пн-пт, доставка действует по г. Алматы (до 22:00)
2. просим вас (при возможности) оплачивать заказ переводом (безналичный расчёт)
3. из-за карантина, могут возникнуть проблемы с наличием (доступ) товара на складе, заранее и искренне просим Вас прощения за возможные неудобства!
4. пожалуйста, соблюдайте все меры безопасности #UideBol #ОставайтесьДома #StayHome
*стоимость доставки рассчитывается после оформления заказа
Made on
Tilda