ЗВЕРОБОЙ ERSAG

2008
13647,00
тг.
Состав: Экстракт зверобоя 76,7%, Капсула на растительной основе (гидроксипропилметилцеллюлоза) 23.3%

Ингредиенты 1 капсула Экстракт зверобоя 460.3 мг

Способ применения: рекомендуется принимать взрослым по 1 капсуле в день, запивая водой. Производится в качестве пищевой добавки. Не превышайте дневной дозы. Пищевые добавки не являются заменой полноценному питанию. Храните в недоступных детям местах. При беременности или грудном кормлении, болезни или во время принятия лекарственных препаратов проконсультируйтесь с лечащим врачом.

Способ хранения: Хранить в сухом и прохладном месте.

Группа потребителей: от 11 лет и старше.

Серийный номер соответствует дате производства. Следует потреблять до завершения срока годности. Дата выработки и конечная дата годности указаны на упаковке.

Страна происхождения основного ингредиента отличается от страны, в которой произведена пищевая добавка.

Ersag ЗВЕРОБОЙ был произведен в помещениях Ersag в качестве дополнительного питания.

Номер регистрации компании: TR-20-K-010657

Номер разрешения на производство продукта №: 000174-06.07.2015.

СООТВЕТСТВУЕТ КОДЕКСУ ТУРУЦИИ О ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТАХ.

НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Предупреждение: пользователи рекламных объявлений и рекламных объявлений, связанных с продуктами, перечисленными в категории «Здоровье и косметика», являются вводящими в заблуждение, неполными и содержат информацию, которая наносит ущерб общественному здоровью, и что они специально предотвращают, лечат или помогают лечить заболевания, которые необходимо лечить, и запрещено писать описания продукта, так как запрещается размещать объявления

Продукция Ersag Global
Click to order
Мой заказ
Total: 
На данный момент доставка продуктов питания НЕДОСТУПНА!!! Работает доставка продукции ALGOS и ERSAG. Просим прощения за временные неудобства! 

ДОСТАВКА рассчитывается индивидуально после оформления заказа (действует доставка через Яндекс.такси по Алматы/КазПочта для Казахстана). 
*стоимость доставки рассчитывается после оформления заказа
Made on
Tilda