R.A.W. Life Пекан

800,00
тг.
Состав

иники
Лучшие финики особого сорта родом из ОАЭ и Саудовской Аравии. Наши финики высушены прямо на ветках пальмы под лучами южного солнца. Поэтому у них такой легкий карамельный вкус. Без добавок и термической обработки.

Пекан
Чилийский пекан – редкий и экзотический орех. Его широко используют в кулинарии для приготовления десертов. В наших батончиках вы можете оценить его натуральный вкус, будто он только что сорван с дерева.

Миндаль
Крупный миндаль, выращенный в Южной Америке. Действительно высший сорт, золотистого цвета и сладковатого вкуса. В батончик попадает крупными кусочками без термической обработки.

Яблоки
Свежие армянские яблоки, высушенные на солнце. Южный сорт яблок, которые попадают в батончик без термической обработки.

Корица
Пряные стручки корицы, которые мы перемалываем в порошок, чтобы сохранить вкусовые качества и добавить пряного вкуса и аромата в наш батончик. В производстве не используются заменители корицы ароматизаторы и добавки. Только настоящаяя корица родом с Шри-Ланки.
Смотрите также
Click to order
Мой заказ
Total: 
На данный момент доставка продуктов питания НЕДОСТУПНА!!! Работает доставка продукции ALGOS и ERSAG. Просим прощения за временные неудобства! 

ДОСТАВКА рассчитывается индивидуально после оформления заказа (действует доставка через Яндекс.такси по Алматы/КазПочта для Казахстана). 
*стоимость доставки рассчитывается после оформления заказа
Made on
Tilda