R.A.W. Life Малина-лайм

800,00
тг.
Состав

Финики
Лучшие финики особого сорта родом из ОАЭ и Саудовской Аравии. Наши финики высушены прямо на ветках пальмы под лучами южного солнца. Поэтому у них такой легкий карамельный вкус. Без добавок и термической обработки.

Кешью
В производстве мы используем только лучшие орехи Кешью WW320, которые привозим из Индии. Орехи кешью этого сорта самые крупные и качественные. Имеют приятный сладковатый и насыщенный вкус. В батончик попадают без термической обработки.

Миндаль
Крупный миндаль, выращенный в Южной Америке. Действительно высший сорт, золотистого цвета и сладковатого вкуса. В батончик попадает крупными кусочками без термической обработки.

Малина
Малина сублимированной сушки, без термической обработки. Благодаря такой бережной обработки мы сохранили 98% полезных свойств и натуральный вкус. Наша малина без красителей, консервантов и подсластителей.

Лайм
Ароматное масло сочного лайма получают путем холодного отжима. Добавляет батончикам приятный цитрусовый вкус и аромат. Мы не используем ароматизаторы, только натуральные продукты
Смотрите также
Click to order
Мой заказ
Total: 
На данный момент доставка продуктов питания недоступна. Работает доставка продукции ALGOS, ERSAG. Просим прощения за временные неудобства! 

ДОСТАВКА рассчитывается индивидуально после оформления заказа (действует доставка через Яндекс.такси/КазПочта). 
*стоимость доставки рассчитывается после оформления заказа
Made on
Tilda