R.A.W. Life Какао-мята
800,00
тг.
Состав

Финики
Лучшие финики особого сорта родом из ОАЭ и Саудовской Аравии. Наши финики высушены прямо на ветках пальмы под лучами южного солнца. Поэтому у них такой легкий карамельный вкус. Без добавок и термической обработки.

Фундук
Отборный грузинский фундук высшего качества. Именно Грузия наиболее пригодна для возделывания ореха фундука, поэтому для своих батончиков мы используем именно этот сорт. Свежий вкус без термической обработки.

Кешью
В производстве мы используем только лучшие орехи Кешью WW320, которые привозим из Индии. Орехи кешью этого сорта самые крупные и качественные. Имеют приятный сладковатый и насыщенный вкус. В батончик попадают без термической обработки.

Какао
Мы получаем какао-порошок из натуральных какао-бобов высшего сорта, который считаются наиболее качественными и дорогими.

Мята
Натуральное масло свежей мяты добавляет батончикам свежий вкус и аромат. Мы не используем ароматизаторы, только натуральные продукты.
Click to order
Cart
Мой заказ
Total: 
ВАЖНО! На данный момент отмечается вспышка пневмонии в г.Алматы! Доставка приостановлена до снижения уровня распространения вируса целях БЕЗОПАСНОСТИ! (*на неопределенный срок). Доставка Спирулины&Гуми Algos РАБОТАЕТ!

БЕСПЛАТНАЯ
доставка от 10000 тг.*в кв. Аль-Фараби-Навои-Райымбека-ВОАД (вне кв. доставка рассчитывается индивидуально)

1. в график работы нашего магазина могут быть внесены изменения (пн-пт 10:00 - 21:00, приём и обработка заказов до 16:00, доставка до 21:00)
2. просим вас (при возможности) оплачивать заказ переводом (безналичный расчёт)
3. из-за карантина, могут возникнуть проблемы с наличием (доступ) товара на складе, заранее и искренне просим Вас прощения за возможные неудобства!

4. пожалуйста, соблюдайте все меры безопасности #UideBol #ОставайтесьДома #StayHome
*стоимость доставки рассчитывается после оформления заказа
Made on
Tilda