МАСЛО ДЛЯ УХОДА ЗА ВОЛОСАМИ 100 ML. ERSAG

215
6210,00
тг.
5645,00
тг.
Особенности:

Масло аргании, масло рисовых отрубей, масло сладкого миндаля, масло зародышей пшеницы, масло плодов шиповника содержится в составе ERSAĞ Масло для ухода за волосами, помогает глубокому питанию волос и после применения не следует смывать водой. Восстанавливает пряди волос пострадавшие от внешнего воздействия таких как погодные условия, краска или фен, способствует приобретению неотразимого блеска и мягкости волосам. Поддерживает отличный вид ваших волос. Не содержит консервантов.

Способ применения:
Перед использованием фена для просушки волос нанесите руками масло на волосы для защиты от вредного воздействия фена. Применяется на влажные волосы, равномерно распределить и не смывать водой. После просушки волос феном также нанесите масло на сухие волосы чтобы уменьшить объем и придать блеск волосам.

Продукция Ersag Global
Click to order
Мой заказ
Total: 
На данный момент доставка продуктов питания НЕДОСТУПНА!!! Работает доставка продукции ALGOS и ERSAG. Просим прощения за временные неудобства! 

ДОСТАВКА рассчитывается индивидуально после оформления заказа (действует доставка через Яндекс.такси по Алматы/КазПочта для Казахстана). 
*стоимость доставки рассчитывается после оформления заказа
Made on
Tilda