ТЕРМАЛЬНАЯ ГЛИНА 200 MG. ERSAG

187
6000,00
KZT
Особенности:

ERSAĞ Термальная глина очень практична и применяется не только для лица, но и для всего тела. ERSAĞ Термальная грязь выходит из источника с температурой выхода 90 оС. Термальная глина обогащена полезными витаминами и минералами содержащихся в составе термальной воды естественным образом вытекающий из глубины в тысячи метров.

МЕДИЦИНСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ ПРОДУКТА:

Полезность продукта в качестве дополнительного лечения в виде принятия ванной или локального применения доказано в период обострения дегенеративных ревматических хронических болезней, и болезней мягких тканей таких как, хроническая поясничная боль, миозит, тендинит, синдром фибромиалгии, травмы. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ

Способ применения:
До накладывания грязевой маски на лицо помойте лицо водой и оставьте кожу влажной. Маска накладывается круговыми движениями на лицо таким образом, чтобы области вокруг глаз и рта оставались не тронутыми, толщина маски около 1 мм. Дождитесь естественного высыхания грязи. Смойте грязь теплой водой. Рекомендуем после процедуры использовать увлажняющий крем. Применять 1 раз в день или 3-4 раза в неделю.

Продукция Ersag Global
Click to order
Мой заказ
Total: 
  • ДОСТАВКА ПЛАТНАЯ
  • СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ рассчитывается индивидуально после оформления и оплаты заказа.
  • ДОСТАВКА ПО КАЗАХСТАНУ: КАЗПОЧТА (1000 тг) 
  • ДОСТАВКА ПО АЛМАТЫ: Сервисы ЯНДЕКС
  • ПО САМОВЫВОЗУ информацию можете уточнить после оформления заказа
*стоимость доставки рассчитывается после оформления заказа
Made on
Tilda