Семена чиа чёрные, 200 г

2450,00
тг.
Черные семена чиа - натуральный органический продукт, неисчерпаемый источник полиненасыщенных жирных кислот, витаминов, минеральных веществ и антиоксидантов, наполняющих организм энергией и здоровьем. Черные семена чиа поступают на производство «Радоград» из Парагвая и Перу.

Черные семена чиа содержат:
  • Около 17% легкоусвояемого белка, который является основным источником энергии, выступает в качестве строительного материала для гормонов, различных ферментов и тканей организма.
  • Растительная клетчатка обеспечивает нормальное функционирование пищеварительного тракта, способствует очищению организма.
  • Полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, а также калий и магний снижают уровень холестерина, препятствуют развитию атеросклероза, благотворно влияют на сердечно-сосудистую систему.
  • Витамины А, В1, В2, В3 способствуют нормализации обмена веществ и улучшению деятельности сердечно-сосудистой и нервной систем.
  • Антиоксиданты (лигнаны) помогут улучшить состояние кожи, защитят от сердечно-сосудистых заболеваний.
Click to order
Мой заказ
Total: 
На данный момент доставка продуктов питания недоступна. Работает доставка продукции ALGOS, ERSAG. Просим прощения за временные неудобства! 

ДОСТАВКА рассчитывается индивидуально после оформления заказа (действует доставка через Яндекс.такси/КазПочта). 
*стоимость доставки рассчитывается после оформления заказа
Made on
Tilda