«Чистые ручки» Al’gos

1500,00
тг.
Действие Препятствует размножению болезнетворных микроорганизмов на коже, предметах и поверхностях. Имеет пролонгированный антимикробный эффект — не менее трех часов.

Продажа и отправка данного товара доступна только для Казахстана.

В соответствии с законом действующем в Республике Казахстан на запрет вывоза антисептиков и прочей продукции, которая относится к борьбе с коронавирусной инфекцией (COVID-19), за пределы государства.


«Чистые ручки» — это результат долгого измерения пропорций дезинфицирующих веществ для получения продукта, который одинаково хорошо борется с болезнетворными микроорганизмами как на коже, так и на предметах и поверхностях. Антисептик от Algos не вредит здоровью, не сушит кожу и не портит материалы, с которыми соприкасается при использовании.

Способ применения Предназначен только для наружного применения. Нанести на руки и растереть до полного высыхания. Для обработки поверхностей нанести на мягкую салфетку и протереть.


Действующего вещества 50 мл
Противопоказания Индивидуальная непереносимость компонентов.
Срок годности 3 года.



Сертификат соответствия
Декларация о соответствии
Лабораторный отчет

Click to order
Мой заказ
Total: 
На данный момент доставка продуктов питания недоступна. Работает доставка продукции ALGOS, ERSAG. Просим прощения за временные неудобства! 

ДОСТАВКА рассчитывается индивидуально после оформления заказа (действует доставка через Яндекс.такси/КазПочта). 
*стоимость доставки рассчитывается после оформления заказа
Made on
Tilda