Cyan Al’gos

15000,00
тг.
Компоненты
Cyan Al’gos – это фикоцианин, экстрагированный из микроводоросли Spirulina platensis. Представляет собой порошок сине-зеленого цвета в капсулах из кукурузного крахмала. Содержит источник фенилаланина. Не содержит ГМО. Vegetarian/Vegan. Пищевая добавка. Не является лекарственным средством.

Cyan – наиболее эффективный антиоксидант. Уничтожает свободные радикалы и замедляет процесс старения. Обладает противораковым и противовирусным действием, снижает уровень холестерина. Регулярное употребление с пищей значительно снижает возможное токсическое воздействие на печень. Противовоспалительная активность делает его эффективным средством для пост-терапии пациентов с COVID-19. Играет важную роль в формировании баланса между иммунными клетками и цитокинами, предотвращая избыточное производство, которое может привести к нарушению иммунной системы. 
Регулярное потребление Cyan Al'gos с пищей значительно снижает возможное токсичное воздействие на печень за счет антиоксидантной гепатопротекторной активности. В дополнение к своим антиоксидантным свойствам и улавливанию свободных радикалов, Cyan проявляет существенную противовоспалительную активность за счет избирательного ингибирования фермента COX-2, также необходимого для биосинтеза простагландинов, что делает его эффективным кандидатом для адъювантной терапии пациентов с COVID-19.  Более того, Ф. продемонстрировал цитопротекторные эффекты на моделях диабетической нефропатии и атеросклероза.

Способ применения
Взрослым и детям с 14 лет по 1 капсуле 2 раза в день. 
Действующего вещества
185 г.
Противопоказания
Не рекомендуется лицам с повышенной чувствительностью к компонентам.
Срок годности
1 год
Эффективно работает в связке с другими продуктами Al’gos — серии Boost и набором Humi + Spirulina.

Совет: храните в недоступном для детей и света месте, при температуре не выше 25 °C и относительной влажности воздуха не более 60%.


Click to order
Мой заказ
Total: 
На данный момент доставка продуктов питания недоступна. Работает доставка продукции ALGOS, ERSAG. Просим прощения за временные неудобства! 

ДОСТАВКА рассчитывается индивидуально после оформления заказа (действует доставка через Яндекс.такси/КазПочта). 
*стоимость доставки рассчитывается после оформления заказа
Made on
Tilda