Размер порции: Размер порции: 25 гр сухой смеси-2 столовых ложки с горкой (для порции готового теста в 50 граммов)
Способ применения: Способ приготовления 1. В глубокой емкости с помощью миксера на средней скорости, венчиком или в шейкере смешать смесь и воду(молоко) комнатной температуры в соотношении 1 к 1-му 2. Добавить растительное масло, творог и другие ингредиенты при желании 3. Для сладкой выпечки добавить подсластители или сиропы при желании
Хранение, срок годности: При температуре не выше 200С и относительной влажности не выше 80% не более 12 месяцев с даты производства.
МАССА НЕТТО, г: 200 МАССА БРУТТО, г: 215 СРОК ГОДНОСТИ: 12 месяцев с даты изготовления УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Продукт должен храниться в оригинальной неповрежденной упаковке в прохладном сухом помещении при t° не более 20°C и влажности не более 75%