"Ванильный Кекс" 200 г.

1980,00
KZT
Порадуйте себя правильной выпечкой. Смесь содержит 3 вида белка, пищевые волокна и ни грамма сахара и пшеничной муки. Просто добавьте к смеси воду и в духовку. Готово. Можно есть без зазрений совести.


Способ приготовления
  1. Добавить к смеси воду

Целая упаковка смеси
200 грамм + 200 мл воды = 400 грамм готовых кексов
Пол упаковки смеси 100 грамм + 100 мл воды 200 грамм готовых кексов
1 ложка смеси + 1 ложка воды = 1 готовый кекс 40-45 грамм

  1. Перемешайте

  2. Наполните формы для выпечки на 2/3

  3. Выпекать 15-25 минут до готовности
Из упаковки получается 400 г готовых выпеченных изделий.

Добавьте к смеси изюм, творог, ягоды. Готовить дома правильные десерты- легко!
  • Много белка
  • Без сахара
  • Без ГМО
  • Минимум калорий
С отрубями для улучшения пищеварения!!!


Пищевая ценность
Размер порции: 25грамм смеси-1 столовая ложка с горкой (для 1 готового кекса весом 40-45 грамм) Порций в упаковке:10 Содержание в порции % удовлетворения суточной потребности Калории 80 кКал/336 кДж 3,6 Белок 16,0 г 21,3 Общее содержание углеводов 6,0г 1,65 Из них пищевых волокон 4,0 г 13,3 Жир 0,9 г 1,1

Состав: Белок пшеничный, сыворотка молочная сухая, сухое обезжиренное молоко, изолят соевого белка,крахмал кукурузный,овсяные отруби,пшеничные отруби, яичный меланж сухой, разрыхлитель, подсластитель-стевиозид, сукралоза, ароматизаторы идентичные натуральным (ваниль, йогурт)

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Содержит аллергены.

МАССА НЕТТО, г: 200
МАССА БРУТТО, г: 215
СРОК ГОДНОСТИ: 12 месяцев с даты изготовления
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Продукт должен храниться в оригинальной неповрежденной упаковке в прохладном сухом помещении при t° не более 20°C и влажности не более 75%