Клетчатка яблочная с пектином, 25 г, Фит Парад

235,00
KZT
Масса: 25 г

Энергетическая ценность: 43 кКал на 100 г Пищевая ценность на 100 г: Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 91.5 г
в т.ч. неусваиваемые - 80.1 г

Пектин яблочный — это органическое склеивающее сырье растительного происхождения. Данное вещество полезно для здоровья, поскольку обеспечивает стабилизацию обмена веществ, стимулирует периферическое кровообращение, снижает уровень холестерина и восстанавливает перистальтику кишечника. Пектин эффективно очищает организм от радиоактивных элементов, пестицидов и токсичных металлов. Не вызывает бактериологического дисбаланса в отличие от многих сорбентов!

Применение пектина яблочного Продукт широко используется в качестве студнеобразователя, эмульгатора или стабилизатора в пищевой промышленности при производстве:

  • зефира, мармелада, пастилы, крема для тортов;
  • гелей, киселей, муссов;
  • майонеза и масложировых продуктов;
  • сыров, йогуртов, мороженого;
  • макарон, булок, кексов.