Энергетическая ценность: 43 кКал на 100 г Пищевая ценность на 100 г: Белки - 0 г Жиры - 0 г Углеводы - 91.5 г в т.ч. неусваиваемые - 80.1 г
Пектин яблочный — это органическое склеивающее сырье растительного происхождения. Данное вещество полезно для здоровья, поскольку обеспечивает стабилизацию обмена веществ, стимулирует периферическое кровообращение, снижает уровень холестерина и восстанавливает перистальтику кишечника. Пектин эффективно очищает организм от радиоактивных элементов, пестицидов и токсичных металлов. Не вызывает бактериологического дисбаланса в отличие от многих сорбентов!
Применение пектина яблочного Продукт широко используется в качестве студнеобразователя, эмульгатора или стабилизатора в пищевой промышленности при производстве: